云絮真的好饿

我就是饿死从这里跳下去也不会吃对家一点粮的!!!
然后就被饿死了

人物设定

前一篇卡帅文世界观里的一些人物设定【并不全面】

部分人物的部分设定有点像事务所,但还是有很大差别的。


人物设定

【星猫】

汉堡店的老板,天生能看到常人看不到的东西。原本是个孤儿,后被一位算命先生收留。这家店原是算命先生帮人算命测字的茶馆和居所,后来先生逝世,星猫由于对茶道一窍不通并且痴迷汉堡所以将这里改成了汉堡店。平日里就是收收钱吃吃汉堡、靠着算命先生的口碑帮附近的大爷大妈算算儿女的生辰八字姻缘等等。

 

会些道术,只可惜是个半吊子,有着在危机关头才会开启的幸运值max技能。

 

天猫族的首领候选人,由于出生时出了些意外而后被人类当作孤儿收留。肚子上有一颗粉色的五角星胎记,之中蕴藏着天猫族的能力。星猫对自己的身世毫不知情。

 

【佳佳】

为了让弟弟妹妹过上更好的生活并有能力找寻自己的父母,独自来到城市打工的少女,目前在星猫的汉堡店担当主厨。

 

父亲是神农氏的后代,母亲是阴阳师,父母为求安稳隐秘在一所小村庄。佳佳自小有着优秀的医学天赋,并且在母亲那学习了少数阴阳术。佳佳的父母在一场考察中失踪生死不明,因此佳佳独自一人抚养还小的弟妹。

 

厨艺max

 

【妮妮】

在星猫店里兼职的女大学生,负责饮品制作,偶尔给佳佳打下手。

 

奶奶是女巫一族的首领,妮妮十分崇拜并且依赖自己的奶奶,对自己的魔法总是不太自信。有一只魔宠,是一条粉色的小鱼,可以离开水活动,但是平常都呆在鱼缸里。

 

【小吉小米】

一对双胞胎兄弟,在星猫店里兼职的大学生,妮妮的学弟,负责送外卖。

 

祖上是远古时代混沌时期的驭兽师,有一只祖上传下来的翼手龙“宠物”,但是普通人看不到。

 

【怪卡】

人与吸血鬼的爱情结晶,比起其他吸血鬼对人类更有好感。

 

因为一些原因离开了族群独自在人类社会生活。

 

由于不是纯种吸血鬼,怪卡可以照射阳光,对于血液的依赖也不强,但是身体素质却不如其他同类,战斗力相比其他吸血鬼也薄弱很多。

 

【帅戈】

风靡全球的大大大大大大大大大大大大大明星,全球众多少女的梦中情人。

但是做明星只是副业和兴趣,正业是一名吸血鬼猎人。作为明星到处活动的另一个目的就是为了追捕隐秘在人群中的吸血鬼和寻找小时候救过他的神秘“人”。

 

 

【大尾】

擅长巫蛊之术,穿着打扮甚至面向看起来都不像好人,喜欢用毒和炼蛊,养了很多五毒虫,最喜欢一只名叫小霸王的蝎子。

四处云游最后在天神市租了个房子,因为发现天神市里藏着很多“有趣”的东西所以准备长留。

十分记仇,如果惹到他轻的下个蛊让你上吐下泻好几天,重的给你下降头,让你倒霉到下辈子。

 

 

【阿杰】

快毕业的大四学生,因为连跳了好几级所以年纪也就跟小吉小米一般大。

 

祖上是御用通灵师,后因被人陷害险些灭族,于是幸存下来的族人不再做这一行,开始过上普通的人类生活。

 

阿杰有着同辈族人中最强的灵力,不知为何一直带着很厚重的护目镜,摘下眼镜也总是眯眯眼。

 

在某宝上开店卖符纸赚零花钱,星猫是他的老常客。

 

为了新出的PS4特地把空着的房间出租以收点租金补贴零用。

 

【大牌】

天神市市长的儿子,警校毕业之后去了警局工作,进入郝大团为队长的刑侦小队。

在校期间一直听闻关于“神枪手”阿飞的故事,因此对阿飞这位已毕业的学长十分崇拜。

嗜睡,经常在行动顺利完成后秒睡。

各项数据平均,爆发力和领导力很强。

大方护短。

 

【阿飞】

跟大牌在一个小队,比大牌大几届的学长也是大牌的偶像与学习目标。

神枪手,擅长狙击。

神经大条,喜欢说冷笑话活跃气氛。看着嘻嘻哈哈不靠谱但其实非常有责任心,对大牌也十分照顾。

耐力强,喜欢刺激。

 

【卷毛】

跟阿飞、大牌一个小队,比大牌大一届。

属于有勇无谋型,有危险总是第一个冲上去,正义感爆棚。曾经获得全省搏击比赛第一名全国第二名。看起来是个粗神经,但是心思意外的细腻,不知道该说是他大智若愚还是他心有猛虎细嗅蔷薇。

 

【薇薇】

天神市大富豪唐老板的独生女,帅戈全球粉丝后援会会长,爱干净,讨厌人多的地方、脏东西和长得丑的生物。

 

传闻每一千年就会有一位天女坠入人间,天女的血液能够净化邪恶,但也可让畏光者不再害怕阳光、使妖魔的修为极大增加,因此这位天女便是各方妖魔鬼怪所窥视的“宝物”。

↑因为这个原因经常被妖魔骚扰。


评论(26)

热度(13)